Субъект РФ в ДФО

Краткая характеристика

Приморский край

 

Хабаровский край

21 января в г. Хабаровске, г. Комсомольск-на-Амуре и в окрестностях ожидаются метеоусловия, благоприятные для накопления вредных примесей в воздухе.

Еврейская АО

21 января в г. Биробиджан и в окрестностях ожидаются метеоусловия, благоприятные для накопления вредных примесей в воздухе.

Амурская область

 

Республика Бурятия

 

Забайкальский край

С 19 ч 21 января до 15 ч 22 января, с 07 ч 23 января до 15 ч 23 января, с 07 ч до 14 ч 24 января ожидается первая степень опасности для накопления загрязняющих веществ в атмосферном воздухе по территории г. Чита.

Сахалинская область

Вечером 21 января, ночью и в первой половине дня 22 января ожидается первая степень опасности для накопления загрязняющих веществ в атмосферном воздухе по территории г. Южно-Сахалинск.

Камчатский край

 

Республика Саха

(Якутия)

 

Магаданская область

 

Чукотский АО

С 21 ч 21 января до 09 ч 22 января ожидается первая степень опасности для накопления загрязняющих веществ в атмосферном воздухе по территории г. Певек. 

Примечание: НМУ - метеорологические условия, способствующие накоплению вредных (загрязняющих) веществ в приземном слое атмосферного воздуха (неблагоприятные метеорологические условия).